Монтана 650т не видит карту
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Монтана 650т не видит карту
Всем доброго времени суток!
Прошу Вашей помощи. Беда такая:
Навигатор Гармин Монтана 650т, прошивка 7,40 пропатченая под карты JNX. Всё прекрасно работало с родными картами Дороги России ТОПО 6,09 и с JNX картами. Вчера включил навик и обнаружил что он не видит карты Дороги России ТОПО. Они залиты с новья на флешку. Видит другие на флешке а эти нет и стало при включении вылетать сообщение НЕ ВОЗМОЖНО РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТЫ. Я пытался перекопирывать их в сам прибор в корень папки ГАРМИН, пытался перезалить на другую карту памяти, пытался их обновить в личном кабинете на сайте Гармин, ни чего не помогло. Поиск по форуму то же ни чего не дал. Надеюсь на вашу помощь.
Прошу Вашей помощи. Беда такая:
Навигатор Гармин Монтана 650т, прошивка 7,40 пропатченая под карты JNX. Всё прекрасно работало с родными картами Дороги России ТОПО 6,09 и с JNX картами. Вчера включил навик и обнаружил что он не видит карты Дороги России ТОПО. Они залиты с новья на флешку. Видит другие на флешке а эти нет и стало при включении вылетать сообщение НЕ ВОЗМОЖНО РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТЫ. Я пытался перекопирывать их в сам прибор в корень папки ГАРМИН, пытался перезалить на другую карту памяти, пытался их обновить в личном кабинете на сайте Гармин, ни чего не помогло. Поиск по форуму то же ни чего не дал. Надеюсь на вашу помощь.
|
||
Re: Монтана 650т не видит карту
И что странного? Пишет ведь НЕ ВОЗМОЖНО РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТЫ
Значит разблокируйте, на любом торренте вместе с картами идут разблокировщики.
Значит разблокируйте, на любом торренте вместе с картами идут разблокировщики.
Ничего он не напишет. Просто не будет отображать. ...Залитые с новья.... Мля... на дворе 2018 год, а ..зазеркалье.. и мракобесие средневековья в головах ........ как из машины времени вылупляются .
За другие приборы не скажу, а мой конкретный Garmin Montana650, если в памяти есть заблокированная карта, пишет при загрузке информацию- сообщение об этом.
Я правда соглашусь, что для указанного автором темы варианта древней ТОПО 6-09 (ну допустим любит человек антикварные карты) можно же просто ключ сгенерировать и предложить в формате".unl"
Можно, и ключ, но не поможет, в новых прошивках проверка подлинности, а значит надо патчить прошивку от жадности, это не секрет.
|
||
Володя, на сколько я могу понять автора темы, он же недвусмысленно указывает, что прошивка пропатчена.
Значит остается только проблема с самой картой
То что патчена для jnx не сомневаюсь, а вот для img почти уверен не патчена.
А такой патч есть IMGPatcher v1.30
А такой патч есть IMGPatcher v1.30
Вот именно потому что прошивка патченная, и ничего не напишет. Патамушта надо смотреть, до какой версии прошивки этот патчер делался аффтаром сего. Я лично не считаю нарушением авторских прав, если карта перезаливается взамен той что была продана с прибором. И честно говоря касательно топо 6, аффтары уже торой год ничего не получают, так как ..навиком.. более не нуждается,,, тем не менее продолжает продавать чужой труд.
А за что получать? Карты уже лет 5 как не менялись...
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?