NUVI 1300, карты?
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
NUVI 1300, карты?
Всем доброго времени!
Я сдесь новичек, пробовал искать, но не получилось...
Есть Nuvi 1300 ( c прошивкой DeLuxe, получается 1390) нужны карты (желательно свежие) Грузии, Азербайджана и европы, а так-же не помешают Армении, Монголии, Китая.
Много лет назад, я "унлочил" и конвертировал кары, но честно забыл как это делается... Если дадите ссылку на инструкции - буду благодарен!
Частичное решение в #6 посте viewtopic.php?f=3&t=39686&sid=cce33d440 ... db#p244291
Я сдесь новичек, пробовал искать, но не получилось...
Есть Nuvi 1300 ( c прошивкой DeLuxe, получается 1390) нужны карты (желательно свежие) Грузии, Азербайджана и европы, а так-же не помешают Армении, Монголии, Китая.
Много лет назад, я "унлочил" и конвертировал кары, но честно забыл как это делается... Если дадите ссылку на инструкции - буду благодарен!
Частичное решение в #6 посте viewtopic.php?f=3&t=39686&sid=cce33d440 ... db#p244291
Последний раз редактировалось SeaDoo 21 сен 2023, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
||
Re: NUVI 1300, карты?
https://garmin.gis-lab.info/
Выбираете Другие страны, возможно и найдётся.
Выбираете Другие страны, возможно и найдётся.
ok, СПС. А какой формат (img, gmapi, mp) подходит к моему навику? И как установить карты на внешнюю SD-карту?
И еще gmap и gmapi это разные форматы?
И еще gmap и gmapi это разные форматы?
Чет крутил и так и сяк карты от OSM - не получилось на внешнюю SD-шку поставить... (хотел простым копированием без использования программ)... Давным давно как-то ставил ДР, но уже честно говоря и не помню как...
Если кто сталкивался - подскажите.
Если кто сталкивался - подскажите.
Извините за резкость. Мне кажется Вы ничего никуда не копировали. Иначе, текст выглядел бы так: Скопировал на карточку, но прибор карту не видит. Извините, если не прав. На всякий случай, файл должен называться gmapsuppN. img. Где N - число от 1 до бесконечности.
|
||
Извинения принятыtikh-petr писал(а): ↑21 сен 2023, 16:05 Извините за резкость. Мне кажется Вы ничего никуда не копировали. Иначе, текст выглядел бы так: Скопировал на карточку, но прибор карту не видит. Извините, если не прав. На всякий случай, файл должен называться gmapsuppN. img. Где N - число от 1 до бесконечности.
Один добрый чел подсказал:
https://garmin.gis-lab.info/#
Нужно скачать архив по вышеприведенной ссылке, формат IMG, и разаархивировать его в папку Map на карточке. сделал - все увиделось...
И имена файлов вовсе не обязательно должны быть как Вы сказали... На всякий случай содержание каталога Map
05742001.img 05742003.img 05742005.img 15742002.img 15742004.img 5742.cpreview.log OSM_MDR.IMG readme_ru.txt
05742001.img.idx 05742003.img.idx 05742005.img.idx 15742002.img.idx 15742004.img.idx install.bat osm.MDX
05742002.img 05742004.img 15742001.img 15742003.img 15742005.img osm_5742.typ osm.TDB
05742002.img.idx 05742004.img.idx 15742001.img.idx 15742003.img.idx 15742005.img.idx osm.img pv.txt
покрайней мере у меня так...
ну а теперь я расскажу что я делал:
-Для начала проверил, видит ли прибор карточку на 16Г. ? скопировал песенку мр3 и проиграл ее встроенным плеером (на делюксовской прошивке он есть) Карточка видется...
-Дале у меня на другой карточке есть старые карты ДР (2017 вроде года) они находяться в папке Garmin попробовал туда - нет
-Попробовал ву корень карточки - нет.
-Спросил у недружественного Гугля, у дружественного Яндекса - вразумительного ответа не нашел.
-Пришел на форум,попробовал в форумном поиске - чет тяжело пошло...
-Создал тему, и вот Я сдесь!
Не большое дополненьеце...
имена файлов типа gmapsuppN.img - это если они находяться в папке Garmin
---
Ну и если у кого-то есть что сказать - милости прошу! Хочу хотя-бы поверхностно разобраться с картами на МОЮ Гарминку...
имена файлов типа gmapsuppN.img - это если они находяться в папке Garmin
---
Ну и если у кого-то есть что сказать - милости прошу! Хочу хотя-бы поверхностно разобраться с картами на МОЮ Гарминку...
Вы из архива файл Readme.txt читать пробовали?
В сообщении #4 я писал: хотелось бы простым копированием, без использования программ...
зы читал я конечно ридмишник, поэтому и написал: без использования программ
да, кстати, а может-быть программа чем-то лучьше, чем простое копирование? если да, то чем?
https://disk.yandex.ru/d/-GjqNGiNFB3BxA
И если Вы ответите, что не получилось перейти по ссылке, я буду считать, что никаких карт Вам на самом деле не надо. Правда, я и так считаю.
И если Вы ответите, что не получилось перейти по ссылке, я буду считать, что никаких карт Вам на самом деле не надо. Правда, я и так считаю.