Ошибка импорта файла nc
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Ошибка импорта файла nc
Здравствуйте. Версия GM 20.0.1. Windows 10. При открытии файла nc возникает ошибка: "Unable to load HDF5 file. Unsupported HDF5 data set." В чем может быть проблема?
|
||
Re: Ошибка импорта файла nc
А что такое файл nc? M.Б., выложите?
Перейти на v21.1 и забыть v 20
Что за файл не знаю.
А фишечка одна есть в 21.1 мне понравилась. Теперь можно сделать прозрачным не один цвет, а несколько.
Допустим на космо наложить ГГЦ, сделать прозрачным зелёный, светлозелёный, белый, и будет космо с голубой водой и остальной инфраструктурой.
А фишечка одна есть в 21.1 мне понравилась. Теперь можно сделать прозрачным не один цвет, а несколько.
Допустим на космо наложить ГГЦ, сделать прозрачным зелёный, светлозелёный, белый, и будет космо с голубой водой и остальной инфраструктурой.
- Вложения
-
- Безымянный143_1.jpg (182.84 КБ) 8928 просмотров
|
||
А, да, действительно! Я читал в релизе. Мне понравилось еще то, что в 21.1 нет плясок с файлом лицензии. Как раньше все в один клик ставится. А в принципе функционал не изменился, кроме LIDAR-ных примочек, но тут я 0.
Откройте вручную выбрав netCDF/IBCAO к примеру. По умолчанию прога пытается его открыть как HDF5, вот и ругается, что обманули...
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?
Век живи - век учись! А где файлы такого типа применяются?
Один из многочисленных стандартов для массивов с векторными данными. Применяют в метеорологии, на картах течений и глубин.
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?