Нужен совет ассов
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Re: Нужен совет ассов
Понял. Спасибо, буду пробовать. Поздно уже, тиранить больше Вас не буду. До завтра.
|
||
Тук-тук! Доброе утро! Карту отформатировал. Уже боюсь просто так её обратно ставить. Какие действия дальше?
Весь вектор (img) в папку \Garmin
Весь растр (jnx) в папку \Garmin\BirdsEye
Весь растр (jnx) в папку \Garmin\BirdsEye
Векторных img у меня нету. На внутренней памяти стоят "Дороги России", но они работают.
Вставил карту в навигатор, подключил его к ноуту, создал на карте папку BirdsEye и туда сейчас качаю карты jnx. Долго качаются.
А нужно было на карте создать папку Garmin и в ней уже папку BirdsEye?
Вставил карту в навигатор, подключил его к ноуту, создал на карте папку BirdsEye и туда сейчас качаю карты jnx. Долго качаются.
А нужно было на карте создать папку Garmin и в ней уже папку BirdsEye?
Только так \Garmin\BirdsEye, качайте, потом не забудьте перенести в Garmin.
Через навигатор долго будете заливать, картридер быстрее.
Через навигатор долго будете заливать, картридер быстрее.
|
||
Ага, понял. Начинаю сначала.
Спасибо! Всё заработало. Дело оказалось во внешней памяти.
Но почему с ней что-то произошло? Ведь в сентябре прошлого года навигатор отлично отработал, а потом просто отлежал выключенный. Правда, аккумы из него не вытаскивал и они благополучно сели. Но как это коснулось внешней памяти?
Но почему с ней что-то произошло? Ведь в сентябре прошлого года навигатор отлично отработал, а потом просто отлежал выключенный. Правда, аккумы из него не вытаскивал и они благополучно сели. Но как это коснулось внешней памяти?
Время, SD сыпятся, качество хромает.
Я так понимаю, что теперь каждый раз, после длительного перерыва, нужно будет проводить такую операцию - форматирование, закачка заново?
И ещё - чтобы полностью не убить внутренний аккум, навигатор, во время неиспользования, нужно периодически подключать к ноуту, чтобы он поработал и подзарядился? И какова периодичность?
И ещё - чтобы полностью не убить внутренний аккум, навигатор, во время неиспользования, нужно периодически подключать к ноуту, чтобы он поработал и подзарядился? И какова периодичность?
Какие АКБ стоят, родные? Раз в три месяца подзаряжать достаточно.