Garmin eterx 10 слетела прошивка
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Garmin eterx 10 слетела прошивка
добрый день. прошу помощи как мне восстановить прошивку на новиньком etrex 10
я решил его обновить скачал программу с сайта гармин и прибор начал обновлятся как было написано что не хватает места и все зависло
теперь при включении пишет missing software/
прошу помощи как мне заново залить прошивку? или подкажите куда мне обратиться
я решил его обновить скачал программу с сайта гармин и прибор начал обновлятся как было написано что не хватает места и все зависло
теперь при включении пишет missing software/
прошу помощи как мне заново залить прошивку? или подкажите куда мне обратиться
|
||
Re: Garmin eterx 10 слетела прошивка
У вас нет 4Мб свободной памяти? Чем так беднягу нагрузили? Вы уверены что прошивались его прошивкой последней 3.60?
да последней. вроде новый но написал что нет памяти и завис.
Скачиваете прошивку на комп, подключаете навигатор к компу, записываете прошивку (файл GUPDATE.gcd в папку Garmin, отключаете навигатор от компа, ждёте. Если не поможет, временно удаляете всё что превышает скрин. И всё что в папке GPX. Больше у вас нет ничего от чего можно избавиться (языки весят копейки)
- Вложения
-
- Безымянный608.jpg (61.92 КБ) 10195 просмотров
спасибо. я подключаю навигатор но появляется звук что чтото подключено но в списке мой компьютер я не нашел навигатора.
посмотрел в списке устройств появляет usb garmin устройство при подключении но как на него зайти. комп не видит его как устройство?
посмотрел в списке устройств появляет usb garmin устройство при подключении но как на него зайти. комп не видит его как устройство?
|
||
Попробуйте разобраться самостоятельно https://cloud.mail.ru/public/RM46/3bHfGdSrb
Если самостоятельно не получится, обращайтесь к RTuERkaM
Если самостоятельно не получится, обращайтесь к RTuERkaM
спасибо. попробую
RTuERkaM это что?
RTuERkaM это что?
Это не что а кто, RTuERkaM ник специалиста по решению убитых навигаторов, ищите по форуму, пишите ему в личку.
Огромное спасибо.
сам не смог разобраться. помог указынный специалист. спасибо