Дакота 20 v. 3.10
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Re: Дакота 20 v. 3.10
Это я пробовал, во всех режимах карта плоская.
|
||
Значит у вас все профили настроены одинаково.Заходите в настройки отображения карты и выбирайте режим отображения автомобильный. Если папка профилей повреждена тады ой, и прошивка тут тоже ни при чём.
Навигатор решил тысячи проблем не существовавших до него
Я так и делаю. Текущий профиль - Рекреационный. Захожу в Настройка - Карта - Ориентация - Автомобильный режим.
Разговор глухого со слепым. Какой в 3.14 зду рекреационный, в этом профиле у вас здания будут плоскими кирпичного цвета. Хотите обьёмные ставте профиль автомобильный(протектор на фоне) режим автомобильный,ориентация автомобильный.
|
||
1. Для обновления прошивки на желаемую версию ( без вебапдейтера ) у Вас должен быть файл прошивки.
Его кидаете на девайс в папку GARMIN, при включении девайса производится установка нужной Вам прошивки, возможно с предупреждающими сообщениями, если прошивка более старая, чем стоит.
3. 3D режима домов я никогда в Дакоте не видел.
Автомобильный профиль дает только перспективу и все.
Его кидаете на девайс в папку GARMIN, при включении девайса производится установка нужной Вам прошивки, возможно с предупреждающими сообщениями, если прошивка более старая, чем стоит.
3. 3D режима домов я никогда в Дакоте не видел.
Автомобильный профиль дает только перспективу и все.
3D режима отображения домов никто и не ищет, в дакотах и орегонах здания в автомобильном режиме отображаются чуть рельефными серо-прозрачного цвета.
Похоже папка профилей просто убита. Нужно ее переставить с рабочего прибора.
Завтра приду на работу и скину ее содержимое на мыло.
Похоже папка профилей просто убита. Нужно ее переставить с рабочего прибора.
Завтра приду на работу и скину ее содержимое на мыло.
Совершенно верно, этакое псевдо-3D. Но оно отображалось у меня не только в автомобильном режиме.
Кстати, перед апгрейдом я сохранил всё содержимое памяти прибора. Какую папку надо переставить?
Кстати, перед апгрейдом я сохранил всё содержимое памяти прибора. Какую папку надо переставить?
Давай по порядку,есть профиль с предустановленными настройками(режим отображения,ориентация,метод прокладки итд) есть возможность в каждом профиле менять настройки а также создавать свои профили. Если у вас в любом профиле домики отображались рельефно, то кто то до вас их в приборе так настроил, потому как только в автомобильном так должно быть по дифолту.
Если используется 6.хх карта, то есть три рабочих профиля-автомобильный,марине,рекреационный. Остальные либо с дублированными настройками либо сами ставите как нравится. Можете создать собственный профиль.
Режим отображения-автомобильный,рыболовный,навигационный. Из них рыболовный нам не подходит(для специфических карт минесоты) Ориентация-автомобильный,по курсу,север сверху.Метод ведения расчета по дорогам,напрямик. Дополнительные свойства карты(уровни,точки,приближение,детализация)
Гармином предустановлены несколько профилей с нужными настройками(для облегчения пользования на первом этапе освоения прибора) Картинки там не моноцветные а точ такие же как в орегоне с протектором,травой,лесом,песком,пузырьками,кирпичной стенкой,пшеницей,пустыней итп. Папка называется Profiles находится в папке GARMIN. Киньте мыло в личку вышлю.
Если используется 6.хх карта, то есть три рабочих профиля-автомобильный,марине,рекреационный. Остальные либо с дублированными настройками либо сами ставите как нравится. Можете создать собственный профиль.
Режим отображения-автомобильный,рыболовный,навигационный. Из них рыболовный нам не подходит(для специфических карт минесоты) Ориентация-автомобильный,по курсу,север сверху.Метод ведения расчета по дорогам,напрямик. Дополнительные свойства карты(уровни,точки,приближение,детализация)
Гармином предустановлены несколько профилей с нужными настройками(для облегчения пользования на первом этапе освоения прибора) Картинки там не моноцветные а точ такие же как в орегоне с протектором,травой,лесом,песком,пузырьками,кирпичной стенкой,пшеницей,пустыней итп. Папка называется Profiles находится в папке GARMIN. Киньте мыло в личку вышлю.
Спасибо за детальный ответ, мыло кинул.