Внедорожная навигация - как и чем?

Основной форум пользователей GPS (Global Positioning System)
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
fall_out_bug

Re: Спор как раз принципиальный :) (-)

Сообщение fall_out_bug » 29 янв 2010, 09:07

Да человек просто к слову компас и его стрелке придрался. На мой взгляд, в рамках объяснения, каким образом на компасе в навигаторе выдается направление на точку, это не настолько принципиальные определения.

seno

Пытаюсь объяснить

Сообщение seno » 29 янв 2010, 11:30

Закон не запрещает называть кошку собакой. Но животное может вас не понять :) Есть принципиальное отличие компаса от GoTo. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... Компас указывает не на точку маршрута, а на некоторую опорную точку. Для магнитного - на магнитный полюс Для гирокомпаса - на некоторую бесконечно удаленную точку вселенной Для радиокомпаса - на точку нахождения радиостанции ... Стоит ли объяснять, что такая навигация очень отличается от GoTo?

fall_out_bug

Вспоминается анекдот про двух горожан.

Сообщение fall_out_bug » 29 янв 2010, 12:11

Стоят два таки в деревне, смотрят на пасущееся животное:
- Какая симпатичная корова.
- Ты что, это же лошадь!
Проходящий мимо местный житель им отвечает:
- Идиоты! Это коза!

Козе и горожанам на самом деле до фонаря, что животное - коза :)

Все тут знают, что такое компас. И какие они бывают. Ну, как минимум, знают об этом непосредственные участники бессмысленного спора :)

as4tik

Re: Вспоминается анекдот про двух горожан.

Сообщение as4tik » 29 янв 2010, 12:30

Ну надо же как-то ручки с утра размять... А тут такая риторическая тема об столь неоднозначном, как оказалос, предмете - о компасе... :)

giomen

КОРОЧЕ!!! У меня всегда показывали на выбранную точки все компаса во всех приборах (+)

Сообщение giomen » 30 янв 2010, 05:13

Как и все мои ксероксы делали ксерокопии вне зависимости от их производителя.
И ТОСОЛ у меня финского производства, и пусть они нарушают авторские права нашего завода, меня пока этот ТОСОЛ не подводил.
И фиг меня кто в этом переубедит :)

Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, где ты?
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?

seno

Как говорит один мой знакомый

Сообщение seno » 30 янв 2010, 14:41

- Russian drivers!
Успехов вам в проторенном пути превращения России в Верхнюю Вольту.

giomen

Это сложно сделать (+)

Сообщение giomen » 01 фев 2010, 03:56

Верхняя Вольта - бог с ней где она, явно круче России!
Тупее и жаднее людей чем в России я нигде не видел, съезжу в эту 360 Вольту обязательно отпишусь...
С таким же успехом пользуется популярностью фраза что Финники тормоза, однак на перекрестке вместо 2,5 машин в Россиии проезжает пара десятков, а в супермаркете электроники умудряются продать 20 тех же навигаторов за 5 минут, которые тот же garmin4sale продает за неделю.

Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, где ты?
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?

Ответить