Всем привет.
Собрались с друзьями в путешествие. Будем ехать отдельно и у каждого будет свой навигатор.
Возможно ли как-то сделать так, чтобы на карте я видел не только свое положение, но и положение друзей? Расстояние между нами будет большое вот и хотелось бы знать где кто находится в текущий момент. Может быть возможно как-то все навигаторы связать в одну группу...
Будем использовать Андроид, кто-то на сматрфоне, кто-то на планшете.
Спасибо
<noindex></noindex>
Объединение нескольких трекеров
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
|
||
Re: Объединение нескольких трекеров
Зайди на 4PNA. Там обсуждаются устройства на Андроиде более детально. Даже в описании какой то программы (названия не помню, не заострял внимания) есть возможность обмена данными о местоположении навигатора.
<noindex>FS-N520, GT-B2710, Garmin Oregon 550 </noindex>
<noindex>FS-N520, GT-B2710, Garmin Oregon 550 </noindex>
Называется Androzic.
Поддерживает файлы Oziexplorer, карты ozfx3 тоже, но старых версий.
Общается по GSM, треки друзей не пишет.
Поддерживает файлы Oziexplorer, карты ozfx3 тоже, но старых версий.
Общается по GSM, треки друзей не пишет.
-
Так есть же навител на андроиде и в нем сервис друзья. Отображает всех зарегистрированных друзей на твоей карте.
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
Привет. Я для этих целей с друзьями на андроиде использовал программу MapNav. Она поддерживает сервис NetRadar, позволяющий обмениваться кординатами друг с другом. Карты умеет показывать разные, но лучше OSM. Отображает как ваше место положение так и ваших друзей, подключенных через сервис NetRadar. Отображает не просто где они, а в какую сторону двигаются и с какой скоростью. Вот ссылка на прогамму: https://play.google.com/store/apps/deta ... br>Почитал за "Навител.Друзья". (http://navitel.ru/ru/support/instructio ... авителовцы сделали что-то наподобие. Похоже работать будет принципиально так же. И тоже программу нужно купить, как и MapNav. Но Навител это навороченый автонавигатор, кому он нужен, а MapNav простой навигатор без прокладки маршрута и поиска по адресам, но позволяющий ориентироваться на местности и видеть друзей на карте за 24 гривны (цена программы, сам сервис бесплатный). Навител, мне например, не нужен. Я себе не ставил. А вот 3$ не жалко за возможность общей карты, на которой есть не только я, но и мои друзья. <noindex>Garmin eTrex Legend Cx -> Garmin eTrex Legend HCx -> Garmin Dakota 20 -> Garmin Oregon 550, Garmin Fenix</noindex>
|
||
Если есть два устройства под android, то можете на одном устройстве онлайн наблюдать за перемещениями другого устройства. Программу можно скачать https://play.google.com/store/apps/deta ... ></noindex>