Вы понимаете, что у меня нет ТОПО. Специально для Вас качать ее, потом разбирать я не буду. Если Вы уже разобрали ее и MapSource видит его в списке карт, то что Вас дальше напрягает?
To Vlasto1 Володь, после загрузки в аппарат первого .img ему надо добавить 1 в название, и можно заливать другой
Garmin 60cx карты
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
|
||
Re: Garmin 60cx карты
Пётр, это 60cx, не понимает он gmapsup1.img, скорее всего и gmapprom.img не прочитает, ну не может он (без определённой прошивки) читать что либо кроме gmapsupp.img.
Остаётся одно (не запариваясь с прошивкой) собрать обе карты в GMapTool (можно и не две, а три, четыре, причём одной местности в разных вариантах) с результирующем gmapsupp.img и выбирать нужный вариант в меню карт навигатора.
Остаётся одно (не запариваясь с прошивкой) собрать обе карты в GMapTool (можно и не две, а три, четыре, причём одной местности в разных вариантах) с результирующем gmapsupp.img и выбирать нужный вариант в меню карт навигатора.
- Вложения
-
- Безымянный1178.jpg (107.43 КБ) 2623 просмотра
Re: Garmin 60cx карты
Я, вообще, не понимаю, для чего нужна OSM Якутии? Равносильно OSM Антарктиды.