Всем доброго времени суток!
Прошу раскрыть тайну по работе или возможно зарядке от Power Bank. Garmin Montana 650 при подключении к Powerbank через USB-разъем переходит в режим обмена данными и не работает как от источника внешнего питания, и тем более не заряжает штатный аккумулятор. Возможно это как-то победить или навигаторы и Повербанки не совместимы априори. Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Внешнее питание для Montana
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
|
||
Re: Внешнее питание для Montana
В меню СИСТЕМА-ИНТЕРФЕЙС выбираешь Garmin Spanner
Re: Внешнее питание для Montana
Навигаторы изначально рассчитанные на возможность подзарядки штатного АКБ от внешнего источника питания спокойно работают от Powerbanka.
Специально проверил. Мой Garmin Montana650 без проблем стал работать от Powerbanka-конструктора, купленного на Али за смешные деньги (около 250руб), а АКБ формфактора 18650 в него вставлены от АКБ ноутбука, купленного на блошином рынке. Причем одинаково работает с любым имеющимся у меня проводом, т.к. какой из них штатный просто не знаю.
Специально проверил. Мой Garmin Montana650 без проблем стал работать от Powerbanka-конструктора, купленного на Али за смешные деньги (около 250руб), а АКБ формфактора 18650 в него вставлены от АКБ ноутбука, купленного на блошином рынке. Причем одинаково работает с любым имеющимся у меня проводом, т.к. какой из них штатный просто не знаю.